Célébration
Clapping géant pour le fleuret par équipe
© Lecocq Cédric / KMSP

Ils ont tiré le bronze. Le fleuret par équipe, en escrime fauteuil, a fait chavirer le public du Club France.

Ils sont arrivés sur “Gimme ! Gimme ! Gimme ! (a man after midnight)” de Abba. Il n’était pas minuit et le Club France n’a pas donné qu’un homme au public. Plutôt quatre. Et c’est parti en clapping géant. Le relais français, composé de Ludovic Lemoine, Damien Tokatlian, Maxime Valet et Yohan Peter, s’est fait plaisir sur la scène de la Grande Halle de la Villette. Et il le méritait. Jeudi, dans l’enceinte du Grand Palais, les quatre para escrimeurs ont bataillé en petite finale face à l’Italie. Un adversaire coriace qui a longtemps mené. Les Français sont finalement parvenus à renverser la tendance pour s'imposer 45-36. Ils remportent la première médaille, le bronze, de l’équipe de France d’escrime.

Céci grand !

Ils sont champions paralympiques. L’équipe de France de Cécifoot réalise l’exploit de remporter le tournoi des Jeux…

Comment récupérer le solde restant de ma carte cashless suite à mon rechargement en espèces ?

Le solde restant sur le support cashless sera remboursable uniquement à partir 9 septembre 2024 à 9h, jusqu'au 23 septembre 2024 à 23h59 (heure locale).

Pour des raisons techniques, tout solde inférieur à 0,50€ ne pourra être remboursé.